飞飞CMS官方论坛

FeiFeiCms官方发布_【电视TV版系统】 通过这个窗口,关注跟踪我们的研发进展 飞飞CMS开发手册 - 飞飞官方论坛说明

FeiFeiCms官方发布_【商业版_V15系统】 功能强大,终身免费升级,建站不二选择 模板展示中心 - 飞飞免费版与收费版介绍

飞飞cms影视系统_免费版_8.1正式版【官方下载】 程序100%开源,视频管理系统PHP版,5分钟快速建站 销售QQ:1306428988 - TG:https://t.me/feifeicms520

36 17226

大量飞飞CMS模板5个精简的模版.值得拥有哟!

收藏 跳转到指定楼层

今天心情好分享5个飞飞精简的模版,也算是给飞飞CMS官方论坛送个见面礼吧,打击假论坛www.feifeicms.cc.害得老子被坑很多金币.都是骗人,骗钱的,请各位站长不要再上当受骗了,[size=14.399999618530273px]这个5个模板不过是2.7上的,也算是专人仿照的一些大站模版(商业),但是放在2.9上也没有问题,除了自己需要加的一些参数。
没有很多现在模版的繁杂代码,所以追求网站速度,简约的,可以下载自己试试。
下载只是让大家做些代码上的参考,和可以有个母板进行更进一步的开发.
刚来没钱,意思下收1个金币啊。
因为是早前的仿一些大站的精简模版,可能部分需要自己进行调整

目的不是赚金币,自己这些模版也是一直收藏在那,一模一样的并不多见,纯粹为了学习,拼接。

飞飞cms官方论坛-www.feifeicms.vip

dpmdy.rar

121.33 KB, 下载次数: 55

售价: 5 金币  [记录]

17kanba.rar

161.36 KB, 下载次数: 40

77i.rar

69.75 KB, 下载次数: 37

77yo.rar

101.34 KB, 下载次数: 45

dhfun.rar

31.1 KB, 下载次数: 32

该贴共收到 36 条回复

推荐
abc  发表于 2014-8-10 20:32:36 | 只看该作者
as2006120zx 发表于 2014-8-9 15:21
- - 你也是被骗了啊、....卧槽。那论坛上 哈子都要收费 我还在连续几次冲了10元 很多资源的连接都失效了.. ...

兄弟啊,我也是受害者啊,你还好才50元,我被骗了一百多,而且下载下来的东西带病毒,害得我VPS重新安装。这啃爹的假飞飞官网www.feifeicms.cc
我要到哪个假官网发帖说他是假的,告诉那些不知情的站长们..........

推荐
as2006120zx  发表于 2014-8-9 15:21:23 | 只看该作者
- - 你也是被骗了啊、....卧槽。那论坛上 哈子都要收费 我还在连续几次冲了10元 很多资源的连接都失效了..
卧槽
前天才有人告诉我  是假论坛

推荐
as2006120zx  发表于 2014-8-9 15:21:04 | 只看该作者
- - 你也是被骗了啊、....卧槽。那论坛上 哈子都要收费 我还在连续几次冲了10元 很多资源的连接都失效了..
卧槽
前天才有人告诉我  是假论坛

adminabc  发表于 2014-8-5 22:36:12 | 只看该作者

回帖奖励 +1

谢谢支持本论坛,

GGMM  发表于 2014-8-6 18:08:59 | 只看该作者
前排支持,很好很强大.........

bqq402  发表于 2014-8-7 11:45:44 | 只看该作者

前排支持,很好很强大.........

fuonabc  发表于 2014-8-7 23:45:40 | 只看该作者
真够给力的!!!
西瓜影音电影尽在www.lvepian.com

tom  发表于 2014-8-10 15:06:02 | 只看该作者

我也是受害者,下载要钱也可以接受,主要是下载下来是没有用的啊,居然还带病毒啊。那个假官网论坛好可恶啊。好郁闷

第九放映室  发表于 2014-8-10 17:35:09 | 只看该作者
很好,down了