飞飞CMS官方论坛

FeiFeiCms官方发布_【电视TV版系统】 通过这个窗口,关注跟踪我们的研发进展 飞飞CMS开发手册 - 飞飞官方论坛说明

FeiFeiCms官方发布_【商业版_V15系统】 功能强大,终身免费升级,建站不二选择 模板展示中心 - 飞飞免费版与收费版介绍

飞飞cms影视系统_免费版8.1正式版【官方下载】 程序开源,视频管理系统PHP版,5分钟快速建站 销售QQ:1306428988 - TG:@feifeicms520

7 5836

用百度云网盘解析建站,新站一天突破一千ip,截图为证

binggan112 于2015-8-16 11:18:37发表 显示全部楼层

这个解析可以应用到任何程序,各种cms系统,
我是一个做电影站的新手,不太懂程序源码之类的,起先我看到有一个电影站可以在线播放很感兴趣,然后我就跟别人咨询了一下,也用了百度云盘的解析,结果证明我的选择是对的,我建站的第二天,去以前经常发帖的论坛发了点外链,隔了一天就突破了1000ip,(大家可以看截图)

在线播放演示http://www.btbaidu.com/vod-play-id-366-sid-0-pid-1.html
(这个百度云解析不是我的,我可以给你介绍)如果感兴趣的请留言跟帖

飞飞cms官方论坛-www.feifeicms.vip

该贴共收到 7 条回复

上山挖土豆  发表于 2015-8-17 04:52:23 | 显示全部楼层
我都是审时度势的

eoven8  发表于 2015-8-18 17:22:16 | 显示全部楼层
你好 我也想建站看你的真的不错

sail  发表于 2015-9-15 17:01:05 | 显示全部楼层
求联系方式

天涯  发表于 2015-9-15 17:54:51 | 显示全部楼层
很不错 哦!教我弄弄吧

houye125  发表于 2015-9-16 15:03:12 | 显示全部楼层
什么意思不懂啊

窝窝  发表于 2015-9-17 16:23:46 | 显示全部楼层
请教LZ是如何实现网盘直连的?