飞飞CMS官方论坛

FeiFeiCms官方发布_【电视TV版系统】 通过这个窗口,关注跟踪我们的研发进展 飞飞CMS开发手册 - 飞飞官方论坛说明

FeiFeiCms官方发布_【商业版_V15系统】 功能强大,终身免费升级,建站不二选择 模板展示中心 - 飞飞免费版与收费版介绍

飞飞cms影视系统_免费版8.1正式版【官方下载】 程序开源,视频管理系统PHP版,5分钟快速建站 销售QQ:1306428988 - TG:@feifeicms520

15 10787

建议增加影片下载选项

easytao8 于2014-9-11 19:37:30发表 显示全部楼层

希望在添加播放l地址,再增加个添加下载地址,这样就可以做下载在线播放一体的电影网站了

播放器选项里好像有个   down影片下载   但是没用

飞飞cms官方论坛-www.feifeicms.vip

该贴共收到 15 条回复

easytao8  发表于 2014-9-12 17:59:07 | 显示全部楼层
大龙 发表于 2014-9-12 00:07
现在谁还下载影片来看啊,都是网盘离线了好吧。。。

我们要是也提供别人下载,多一种功能不好吗
按你这么说,电影天堂和66几个电影下载站就没得做了
还有下载站的更新速度要比在线的快,这样也能吸引到想第一时间看新片的人
你说的网盘也算是下载资源吧,我也可以在我的电影网站上添加,这不是很好吗

大龙  发表于 2014-9-12 23:03:32 | 显示全部楼层
easytao8 发表于 2014-9-12 17:59
我们要是也提供别人下载,多一种功能不好吗
按你这么说,电影天堂和66几个电影下载站就没得做了
还有下 ...

你要是在下载那里直接放上各个网盘的地址,还是蛮好的。。。不过现在度娘丧心病狂的和谐资源,115又非会员不能在线看,迅雷早就残了,真是尼玛没法快乐的玩耍了。。。

珺良鼎cs  发表于 2014-10-31 05:03:34 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!
ad45.cn

u盘电视棒怎么用  jhg7d.054i.cn 治肾虚的药 811d.cn

大龙  发表于 2014-9-12 00:07:15 | 显示全部楼层
现在谁还下载影片来看啊,都是网盘离线了好吧。。。

fafakan  发表于 2014-9-12 20:10:29 | 显示全部楼层
下载有必要啊

kop  发表于 2014-10-10 23:38:17 | 显示全部楼层
努力赚金币

kop  发表于 2014-10-11 21:05:37 | 显示全部楼层
积极回帖,努力赚金币