飞飞CMS官方论坛

标题: 关于飞飞CMS影视点播系统官方论坛声明!!!! [打印本页]

作者: adminabc    时间: 2014-8-2 02:45
标题: 关于飞飞CMS影视点播系统官方论坛声明!!!!
程序公告:
(1)飞飞CMS全称是飞飞影视点播系统(FFCms/FeiFeiCms),本着一切为站长服务为宗旨,程序100%完全开源,无加密代码、无广告、无后门、请放心使用本站程序。飞飞CMS采用PHP+Mysql技术开发,可以在windows和Linux等各种系统平台上运行。飞飞CMS是一个基于开源社区的程序,提倡我为人人,人人为我的开源精神,鼓励用户二次开发并保留官方链接地址

(2)一直来很多站长反应其它地方的飞飞CMS程序,播放页面带有X色广告及手机观看时自动下载APP安装乱七八糟的软件及X站链接跳转到X色网站等.此为小人所为,把我们官方源码拿去稍微修改增加一点功能,再将程序核心代码被进行加密,程序留有后门,不仅违背开源精神,也可见其背后的不良用心,请广大站长认清真伪,不要下载其它地方的程序以免上当受骗,有恶意后门的程序会让您做站的辛苦努力付之东流,为小人做了嫁衣,请大家坚决不要使用加密的程序。
官方唯一销售QQ:1306428988/TG搜索:feifeicms520 其它地方均为倒卖/盗版系统程序,没有任何售后保障及程序后续更新升级服务!

免责声明:
请勿使用本软件添加上传违法内容以及涉及到版权相关视频,本站所开发的相关程序请在遵守法律的前提下使用,对用户在使用过程中的信息内容本站不负任何责任,请大家支持正版,保护版权人人有责!

作者: 幸福99    时间: 2014-8-3 15:54
支持官方论坛,打击冒牌货,太肯人了,,,,,,,,
作者: 垃圾站长    时间: 2014-8-3 17:06
哇!终于找到飞飞CMS官方论坛了!
l另外告诉大家这个假论坛www.feifeicms.cc.都是他妈的骗子,下载什么都要钱,又骗金币不说,下载下来的东西有后门。漏洞。黑链等,真他妈的坑人啊,大家千万不要上当受骗了!
希望飞飞开发团队出来主持公道啊.
作者: adminabc    时间: 2014-8-5 23:13
垃圾站长 发表于 2014-8-3 17:06
l另外告诉大家这个假论坛www.feifeicms.cc.都是他妈的骗子,下载什么都 ...

谢谢你对飞飞官网的支持!
作者: 垃圾站长    时间: 2014-8-7 22:10
adminabc 发表于 2014-8-5 23:13
谢谢你对飞飞官网的支持,至于你说的这个事,我们保持中立....不发表任何意见,

支持飞飞官网论坛,传播正能量。。。。
作者: 龙行天下    时间: 2014-8-8 10:16
作者: as2006120zx    时间: 2014-8-9 15:00
- -论坛 我也被骗了....我都是满百度 才找到这里的...希望老大 把论坛的宣传搞好啊  一检索飞飞  满百度都是他们..
作者: tom    时间: 2014-8-10 15:01
老大啊,我被那个假飞飞官网论坛坑惨了啊.骗我金币也就算了。下载下来的东西都是骗人的害还中了病毒,太气人了,
我今天在百度收飞飞CMS官网才发现居然那个是假的,我说哪论坛是假的,我靠没有想到删我帖子,封我号了TMD,再次呼吁www.feifeicms.cc这是个假官网都是骗人,骗钱的,一会叫飞飞cms,一会叫赞片CMS,请各位站长要注意小心了,
我以后就来这里了。支持官网,支持飞飞CMS论坛
作者: adminabc    时间: 2014-8-10 15:19
谢谢你们对飞飞官网的支持,飞飞CMS影视系统,我们的成长。少不了你们!
作者: abc    时间: 2014-8-10 20:20
老大啊,你早干什么去了啊。我被那个假飞飞官网给坑惨了啊。。。

作者: weicom    时间: 2014-8-15 10:26
今天才发现这个是真官方论坛。那个假的搞得很逼真哟,希望老大出来声明一下,不然很多人都不知道
作者: santron    时间: 2014-8-16 18:54
支持官方论坛。传播正能量.........
作者: cheng    时间: 2014-8-17 18:43
老大啊,你早就改出来声明下啊,哪个假官方论坛搞得很逼真,很多人都受骗了,
作者: easytao8    时间: 2014-9-10 20:35
支持正版官网,早日把关键字做上去
作者: kop    时间: 2014-10-2 23:54
积极回帖,努力赚金币
作者: kop    时间: 2014-10-3 21:42
积极回帖,努力赚金币
作者: 尔权大mp    时间: 2014-10-19 20:37
没有问题,坚决支持

成人电视棒 高清  1fkh2.012q.cn 汤 延时 cnquanyong19.cn
作者: kop    时间: 2014-10-19 23:38
努力赚金币
作者: yizhiyao    时间: 2014-11-28 11:19
终于找到地方了,山寨论坛太坑爹了!
作者: hgwzli    时间: 2014-12-29 11:39
支持,那个假冒飞飞的坑了不少人,论坛上随便放点垃圾就要不少金币,目的就是骗人充钱。放个增加吉吉播放的补丁,还TM的加了广告在里面。

作者: 淘金者    时间: 2015-1-28 15:25
我吐血了,今天才知道,白在那边升级到最高级啊。
作者: uouo983    时间: 2015-1-30 23:49
dfadsgadf是的萨菲的覆盖广泛的噶的非官方的股份大概
作者: uouo983    时间: 2015-1-30 23:50
的高发的萨嘎的十分广泛的股份噶多个
作者: 垃圾站长    时间: 2015-4-6 16:14
我靠。这才是官方论坛,怪不得其它地方的都是有域名限制,源码还不开源,代码还加密,支持官方开源不加密。
作者: gdjdc98    时间: 2015-4-23 00:25
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

谷歌电视棒使用方法  http://0glvm.054l.cn 南京治疗要多少钱 51xumei9.cn
作者: simplenew    时间: 2015-5-4 13:47
支持,支持
作者: 呼呼    时间: 2015-7-12 20:20
支持官网,支持飞飞CMS论坛
作者: TVBr.CN    时间: 2015-9-9 17:14
支持支持,谢谢分享
作者: xuhua    时间: 2016-1-14 00:55
不知道什么真假了,

作者: koujack    时间: 2016-1-26 15:44
我看到这个飞飞CMS,这个网上的商业版是9.3,而另一个也称为飞飞CMS的论坛,商业版是5.3,到底是怎么回事!
作者: 798094670    时间: 2016-3-11 22:39
我就想知道怎么把吉吉影音替换成自定义的播放器呢
作者: clvert    时间: 2016-5-8 18:50
作者: ms5958    时间: 2016-5-17 22:17
垃圾站长 发表于 2014-8-3 17:06
l另外告诉大家这个假论坛www.feifeicms.cc.都是他妈的骗子,下载什么都 ...

我之前就是在这个网站浪费一礼拜时间  程度好多问题
作者: 幼乐善馁ox    时间: 2018-7-12 13:18
我也来顶一下..

沈阳凤凰医院
沈阳妇科早孕检查定点医院
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳人流重点医院
沈阳治疗妇科医院
沈阳看宫颈糜烂哪家医院好
沈阳治疗妇科专业医院
沈阳凤凰医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳妇科医院
沈阳妇科专业医院
沈阳人流医院
沈阳市医保定点医院
沈阳凤凰医院好不好
沈阳不孕不育医院
沈阳无痛人流
沈阳做人流费用
沈阳乳腺医院
沈阳乳腺病医院
沈阳治疗乳腺专业医院
沈阳治疗妇科最好的医院
沈阳凤凰医院
沈阳凤凰医院

作者: 三十星霜wya    时间: 2018-7-14 22:10
作者: 澳门生活网o    时间: 2018-7-31 16:34
作者: 福建论坛    时间: 2018-8-4 13:01
作者: 葡萄缘女人n    时间: 2018-8-13 12:27
作者: smlqf7    时间: 2018-8-15 02:22
交流交流好啊!楼主真厉害

蘇軾   http://www.gfgfgf.com.tw/zyts/zygy/   2018年08月15日 作文
中醫拔罐    女士染髮 http://www.gfgfgf.com.tw/sg/  勵志文章   中醫醫院       http://www.gfgfgf.com.tw/zyts/zybg/  祝賀詞
作者: alkct540    时间: 2018-8-21 11:45
作者: alkct540    时间: 2018-8-21 16:13
作者: wjhoy    时间: 2018-8-22 14:26
作者: wjhoy    时间: 2018-8-23 03:00
作者: 小刘hreh    时间: 2018-8-24 12:15
作者: 幼乐善馁gq    时间: 2018-8-28 17:15
好好看看,非常好的帖子

沈阳凤凰医院
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳人流重点医院
沈阳治疗妇科医院
沈阳治疗妇科专业医院
沈阳凤凰医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳妇科医院
沈阳妇科专业医院
沈阳人流医院
沈阳市医保定点医院
沈阳凤凰医院好不好
沈阳不孕不育医院
沈阳无痛人流
沈阳做人流费用
沈阳乳腺医院
沈阳乳腺病医院
沈阳治疗乳腺专业医院
沈阳治疗妇科最好的医院
沈阳凤凰医院
沈阳无痛人流手术多少钱
http://fk.syfhyy.com/

作者: 江苏社区阿h    时间: 2018-8-30 08:56
作者: 幼乐善馁ox    时间: 2018-9-5 08:03
交流交流好啊!楼主真厉害

沈阳凤凰医院
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳人流重点医院
沈阳治疗妇科医院
沈阳治疗妇科专业医院
沈阳凤凰医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳妇科医院
沈阳妇科专业医院
沈阳人流医院
沈阳市医保定点医院
沈阳凤凰医院好不好
沈阳不孕不育医院
沈阳无痛人流
沈阳做人流费用
沈阳乳腺医院
沈阳乳腺病医院
沈阳治疗乳腺专业医院
沈阳治疗妇科最好的医院
沈阳凤凰医院
沈阳无痛人流手术多少钱

作者: 迟乙真ou    时间: 2018-9-17 10:18
顶.支持,路过!

作者: 幼乐善馁gq    时间: 2018-9-19 15:14
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

沈阳凤凰医院
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳人流重点医院
沈阳治疗妇科医院
沈阳治疗妇科专业医院
沈阳凤凰医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳妇科医院
沈阳妇科专业医院
沈阳人流医院
沈阳市医保定点医院
沈阳凤凰医院好不好
沈阳不孕不育医院
沈阳无痛人流
沈阳做人流费用
沈阳乳腺医院
沈阳乳腺病医院
沈阳治疗乳腺专业医院
沈阳治疗妇科最好的医院
沈阳凤凰医院
沈阳无痛人流手术多少钱

作者: 贵州生活网    时间: 2018-9-23 11:40
不错,支持下!

作者: 贵州生活网    时间: 2018-9-23 11:50
楼主你太好了.........

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854

作者: 贵州生活网    时间: 2018-9-23 14:07
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ4000017854

作者: 安徽社区u    时间: 2018-9-28 19:09
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
作者: 安徽社区u    时间: 2018-9-28 19:25
挺好啊挺好
作者: 安徽社区u    时间: 2018-9-28 20:06
超值强帖,帮你顶,^_^
作者: 92xll.com    时间: 2018-10-8 09:38

国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找

92xll.com

作者: ?模91    时间: 2018-10-13 05:13
作者: 伊源晴紫zl    时间: 2018-10-13 10:21
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

服装加工厂家
工作装定制厂家
冲锋衣加工厂
西服订做
厨师服订做
工作服批发
劳保服装厂家
工衣供应商
劳保工作装
T恤定做
工人工作服定做
工作服供应商
劳保工作服
棉服定做
商务服装定做
服装加工定制
制服加工厂
车间工装
防静电工装
工作装加工厂家

作者: led与狮共舞    时间: 2018-10-13 13:33
不错,支持下!

工作服定做
文化衫制作厂家
服装定做
服装代加工厂
劳保服装制作厂家
车间工作服定制
酒店制服供应商
职业装定做
酒店制服定做
定做工作服批发
服装加工厂家
定做工作服厂商
车间工作装定制
秋冬工作装
食品厂工作装
公司工装
厨师服定制
工装定做
定做工装
工衣生产厂家

作者: x8r7y5minvr0ekp    时间: 2019-8-25 16:50
美丽世界开区服务端乱勇OL开区服务端倚天2开区服务端完美世界开区服务端征服开区服务端
绝对女神开区服务端传说OL开区服务端刀剑开区服务端弹弹堂开区服务端科洛斯开区服务端
魔力宝贝开区服务端武林外传开区服务端网页游戏开区服务端页游开区服务端希望OL开区服务端
天堂开区服务端传世开区服务端真封神开区服务端劲舞团开区服务端天上碑开区服务端
永恒之塔开区服务端仙境RO开区服务端诛仙开区服务端神泣开区服务端石器开区服务端
冒险岛开区服务端惊天动地开区服务端热血江湖开区服务端问道开区服务端密传开区服务端
火线任务(Heat Project)开区服务端飞飞OL开区服务端洛汗开区服务端天之炼狱开区服务端
丝路传说开区服务端大话西游开区服务端蜀门开区服务端机战开区服务端剑侠情缘开区服务端
天龙开区服务端奇迹Mu开区服务端魔兽开区服务端魔域开区服务端墨香开区服务端
天堂2开区服务端传奇3开区服务端英雄王座开区服务端千年开区服务端征途开区服务端
新魔界开区服务端骑士开区服务端烈焰开区服务端破天开区服务端决战开区服务端
成吉思汗开区服务端剑侠世界开区服务端全民奇迹开区服务端挑战OL开区服务端
红月开区服务端十二之天(江湖OL)开区服务端倚天开区服务端dnf开区服务端

您是不是很想开SF当GM过过瘾?您是不是很想开SF赚大笔的钱?
您是不是很想开SF但无从下手?您是不是觉得开SF一定很神秘?
您开SF的时候是不是常被攻击?您开SF是不是每次都没几个人?
这一切一切的问题,803sf.com都将为您解决 !
803sf.com是运营超过3年历史,最专业的数据服务提供商,在
全国与多家的大型正规数据服务商合作,可以满足国内不同客户
不同的带宽需求。
服务器租用-开区模版-私服套餐-版本挑选-广告代理
官方网站803sf.com
客服咨询QQ2488130950(企鹅扣扣)
Email:2488130950@qq.com
803sf.com商业服务端版本下载地址(已修复不能下载问题):
803sf.com/soft/index.html
劲舞团私服一条龙_803sf.com 传世sf一条龙_803sf.com 热血江湖开服一条龙_803sf.com

劲舞团私服一条龙 传世sf一条龙 热血江湖开服一条龙
作者: itwhn    时间: 2019-9-3 20:43
作者: itwhn    时间: 2019-9-4 09:15
作者: itwhn    时间: 2019-9-4 12:55
作者: uu新天地00    时间: 2019-9-14 11:26
呦呦资源论坛开放注册了!!限时开放注册

欢迎光临 飞飞CMS官方论坛 (http://www.feifeicms.top/) Powered by Discuz! X3.2