飞飞CMS官方论坛

标题: 求助,网页上只有西瓜播放连接显示,怎么能加其他播放器连接 [打印本页]

作者: eshidong    时间: 2015-1-10 22:47
标题: 求助,网页上只有西瓜播放连接显示,怎么能加其他播放器连接
求助,网页上只有西瓜播放连接显示,怎么能加其他播放器连接。
比如一个电影我打开了,只有西瓜的播放连接和显示,我想增加,看看、优酷、土豆等等的显示连接,如何实现,请高人指点一二。小生在此感激不尽。先行谢过。同时在采集的时候也能采集到这些连接。谢谢!

作者: 幸福99    时间: 2015-1-10 23:36
加密了吧
你的不是官方正版,
作者: eshidong    时间: 2015-1-11 09:03
幸福99 发表于 2015-1-10 23:36
加密了吧
你的不是官方正版,

我是从咱这网站上 下载的正版啊 没有其他的程序啊 但是不会请教了 不知道你会吗 能否赐教一下  真心的着急啊 要不加个QQ吧 方便联系 谢谢
作者: zhoudage    时间: 2015-1-14 14:32
幸福99 发表于 2015-1-10 23:36
加密了吧
你的不是官方正版,

哥们,加个扣扣吧,我飞飞cms有个问题需要解决,有偿的
作者: 俄方的心    时间: 2015-1-16 22:24
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

论坛推广,产品论坛,论坛发帖,网络推广,外链代发。
联系QQ:188662808
________论坛发帖价格____________
发帖价格
套餐一 50元3000条
套餐二 100元7000条
套餐三 200元15000条
当天发完,提供详细报表,保证数量。
包月:350元每天1000条共30000条
包月:480元每天1500条共45000条
包月:800元每天3000条共90000条
包月:1200元每天5000条共150000条
每天发完,提供详细报表。
联系QQ:188662808

欢迎光临 飞飞CMS官方论坛 (http://www.feifeicms.top/) Powered by Discuz! X3.2